FastNet

Wi-Fi роутеры.

Беспроводной доступ к сети интернет у Вас дома.

 Предлагаем услуги по установке, настройке Wi-Fi роутеров у Вас  дома с выездом специалистов.

 


 
TP-Link 840N

Скорость беспроводной передачи данных до 300 Мбит/с – идеальный вариант для базовых и ресурсоёмких задач. Быстрая настройка защиты беспроводной сети одним нажатием кнопки WPS. Контроль пропускной способности по IP-адресу позволяет администратору назначать допустимую ширину канала для каждого компьютера. Беспроводной мост WDS позволяет увеличить зону стабильного покрытия беспроводной сети. 

С настройкой и выездом к  абоненту оплачивается по тарифу 2000  1500 сомов.

 
 
TP-Link 841

Беспроводной маршрутизатор TP-Link 841 – это комбинированное проводное/беспроводное сетевое устройство, предназначенное для использования в малых и домашних офисах. Используя технологию MIMO, TP-Link 841 позволяет создать сеть со сверхвысокой скоростью передачи данных, благодаря чему возможна бесперебойная и качественная работа таких приложений, как онлайн-просмотр видео высокой четкости, IP-телефония и игры по сети. Устройство выполнено в стильном корпусе и оснащено кнопкой WPS для быстрой установки защиты WPA2.

С настройкой и выездом к  абоненту оплачивается по тарифу 2400  1600 сомов.

 

Zyxel Keenetic Start

Беспроводной маршрутизатор Zyxel Keenetic Start – Интернет-центр для выделенной линии Ethernet, с точкой доступа Wi-Fi 802.11n 150 Мбит/с и коммутатором Ethernet. Zyxel Keenetic Start  позволяет создать сеть со сверхвысокой скоростью передачи данных, благодаря чему возможна бесперебойная и качественная работа таких приложений, как онлайн-просмотр видео высокой четкости, IP-телефония и игры по сети. Устройство выполнено в стильном корпусе и оснащено кнопкой WPS для быстрой установки защиты WPA2. Поддержка дополнительной гостевой сети Wi-Fi. Мобильное приложение позволяющее настраивать маршрутизатор из вне сети, для Android и iOS

С настройкой и выездом к  абоненту оплачивается по тарифу 1500 1200 сомов.

 

TP-Link TL-WR940N

 

TP-Link TL-WR940N оснащен тремя антеннами с поддержкой технологии 3x3 MIMO и позволяет установить беспроводное соединение со скоростью и дальностью сигнала, увеличенными соответственно в 15 раз и в 5 раз в сравнении с обычными устройствами на базе стандарта 11g. Поддержка стандарта IEEE 802.11n и скорость передачи данных до 300  Мбит/с позволяют уменьшить коэффициент потери сигнала при передаче его на дальние расстояния и через препятствия в малых офисах, а также в многокомнатных квартирах (даже если стены из железобетона). Кроме этого, с помощью данной модели можно провести W-Fi в труднодоступные места, когда обычные устройства на базе стандарта 11g оказываются бессильны.

С настройкой и выездом к  абоненту оплачивается по тарифу 3000  2100 сомов.

 

Свитчи

                  D-Link DES 1008 С
Коммутатор DES 1008-С c 8 ми портами 10/100 Мбит/сек  позволяет быстро создать проводную сеть. Подключите DEC 1008-С к нескольким компьютерам, чтобы предоставить общий доступ к файлам и папкам, или соедените его с маршрутизатором, чтобы совместно использовать Интернет-соеденение.
Оснащен портами 10/100 Мбит/с с автоматическим согласованием позволяя небольшим рабочим группам подключаться к устройствам Ethernet и Fast Ethernet
для создания интегрированной сети.
 

                                                                                                                                                                                    Стоимость 900 сом.

 

                  D-Link Des-1016A
Коммутатор DES-1016A представляет собой экономически выгодное решение для сетей SOHO и SMB, обеспечивающее максимальную выгоду за счет высокой скорости передачи данных. Данный коммутатор оснащен 16 портами, работающими на скорости 10/100 Мбит/с, и позволяющими легко организовать небольшую офисную сеть. 
Технология D-Link Green.
16 портов Fast Ethernet 10/100 мбит/сек.
Коммутационная матрица: 3,2 Гбит/сек.
Автоматическое определение MDI/MDIX на всех портах.
Метод коммутации: Store -and-forward.
Ethernet/Fast Ethernet: Полный дуплекс/полудуплекс.

Стоимость 1900 сом.

1. Гарантия распространяется на товар в течение 3-х месяцев с момента продажи.
2. Гарантии подлежат роутеры или свитчи, которые не имеют механических повреждений, а также имеется полная комплектация.